list2

官方:荷甲前锋卡隆、前大连人后卫李帅加盟上海海港

  今年27岁的李帅出自长春亚泰足球俱乐部青XùnTǐ系。2014年至2015年曾效力于葡萄牙马夫拉队,2016年回国后加Méng大Lián人职业足球俱乐部,并在2019年入选中国国家男子足球队。在大连人效力期间,作为主力队员,李帅共代表球队在各项Sài事中Chū战111场,贡献2个进球和9次助攻。上赛季,李帅为大连人出战19场,其中17Cì首发出场。

  官方:荷甲前锋卡隆、前大Lián人后Wèi李帅加盟上海海港

  作为一名左脚球员,李帅可以胜任边后卫和边翼卫,具备很强的边路往返能力,相信他的到来能够进一步充实海港队左边路位置上的人员储备。

  原Biāo题:官方:荷甲前锋卡隆、前大Lián人后卫李帅加盟上海海港

  卡隆能够胜任前场多个位置,速度是Tā的优势,同时具备出色的突破能力,相信他的加Méng将丰富球队的战术打法,增强海港队进攻端的实力。

  伊萨·卡隆今年26Suì,拥有荷兰和塞拉利昂双重Guó籍,出自荷甲维特斯俱乐部青训体系。2017-2018赛季,卡隆加盟了当时还在荷乙的坎布尔俱乐部。2020-2021赛季,他作为主力球员Bāng助坎布尔拿到荷乙冠军成功冲上荷甲。在刚刚结束的2021-2022赛季荷甲Lián赛中,坎布尔获得联赛第九名,卡隆32次首发,收获5粒进球和8次助攻,还曾在与联赛冠军阿贾Kè斯的Bǐ赛中Dǎ入过Jìn球。在为坎布尔效力期间,卡隆在各Xiàng赛事中出场156Cì,贡献26个进球和40次助攻。

  此外,从荷兰U15国青队起至U20国青队,卡隆曾为荷兰各级国Qīng队出场超过30次。最终,卡隆选择加入塞拉利昂成年国家队,并参加了今年1月的非洲杯。

  经友好协商,YīSà·卡隆(Issa Kallon)正式加盟上海海Jiǎng足球俱乐部。

  经友好协商,球员李帅正式加盟上海海港足球俱乐部。

  责任编辑:

  官宣·Huān迎球员李帅加盟上海海港足球俱乐部

  Guān宣·荷甲前锋伊萨·Qiǎ隆正Shì加Méng上海海港足球俱乐部