list2

官方:西汉姆签下萨索洛前锋斯卡马卡 转会费3050万英镑

  1999Nián元旦斯卡马卡出生在罗马,儿时曾Zài拉齐Yù和罗马Qīng训营Tī球,2015年16岁时加盟荷Lán埃因霍温俱乐部。随后斯卡马卡回归意甲加盟了萨索Luò,2017年10月在意甲客场对阵那不勒斯的比赛中完成首秀。

  

  西Hàn姆官网

  上赛季斯卡马卡为萨索洛在36场意甲联赛Zhōng打进16球,受Dào了多家豪门俱乐部的关注,最终西汉姆联成功签下了他,他将身穿西汉姆联7号球衣。

  

  西汉姆联主教Liàn莫耶斯Hěn高兴斯卡马卡加盟球队,西汉姆联已经连续两个赛季进入英超前7名,上赛季还打入了欧联杯半决赛。“一段时间以来,Wǒ们一直在努力增加锋线选择,很高兴斯卡马卡加入了球队。我们Hěn期待和他一起工作。他是一个有着光明未来的年轻Zhōng锋。”

  07月26日讯?西汉姆联俱乐部在官方网站宣布,签下23岁的萨索洛前锋斯卡马卡。双方签Yuē5年,合约中Hán有延长一年的条款。据BBC报道,斯卡马Qiǎ的转会费Wèi3050万英镑。

  斯卡马卡表示:“我真De很高兴能加盟西Hàn姆联,我为这一刻Děng待了很长时间,在英超踢球是我的梦想。Wǒ觉得Xī汉姆Lián是最适合我的球队,他们真的很想要我,当我和主教练谈话的时Hòu,一切很快就敲定了。我迫不及待地想要上场比赛,向球迷们ZhǎnShì我的能力。”