list2

小刀汇竞彩足球推荐:中日德兰主胜 拉纳卡不被看好

  更多竞彩资讯与推荐请登陆“Xiǎo刀汇”AppZhā看。

  竞彩004

  综合来看,两支球队还是有一定Shí力差距的,中日德兰曾在20-21赛季闯进过欧冠正赛,但上赛季却遗憾的未能从附加赛中杀出重围,本赛季在补充了人员配置的情况下,将很有机会重返欧冠Zhèng赛。数Jù方面也是给出了Yī球/球半De让步,支持力度非常强,Yīn此本场比赛看好中日德兰主场大胜!

  欧冠 01:45 中日德兰VS拉纳卡

  指数参考:中日德兰-1.25

  拉纳卡作为塞浦甲传统强队,在国内的联赛竞争力还是较为强劲的,但在欧战赛Chǎng上并没有亮眼的表现,并且值得一提的是,球队客场作战能力较为一般,上赛季联赛11个Kè场仅Jìn赢过4次。

  竞彩推荐:让胜

   

  中日德兰本赛季Zuì让人看好的是锋线上的人员配Zhì,球队在拥有伊萨克森(Shàng赛Jì8球7助)的情况下,又从喀山鲁宾购入了Biān锋德雷尔(18球8助),拥有两大超级Jìn攻手的他们,势必要再度冲击欧冠正赛席位。

  (小刀汇)

  比分参考:2:0,3:0