list2

小卡身体心理上皆已准备复出 预计季前赛亮相

  届时和莱áng纳德一起复出的还有Bǎo罗-乔治,他在上赛季因伤仅出战了31场。此外,快Chuán在今年休赛期还签下了沃尔。外界普遍认Wèi,如果保持健康,快船将是勇士在西区最大威胁,同时也是新SàiJì夺冠大热门。(魑魅)

  据报道,莱昂纳德Shēn边人透露,他已在身体Shàng做好了复出的准备,ér且这次重伤和养伤过程并未给他带来任何精神JiāoLǜ。如今,距他在10月复出还有一段距离。快船Zǒng裁劳伦斯-Fú兰克称,莱昂纳德目前尚未参加5对5训练,预计他会在季前赛正式复出。

  北京时间7Yuè31日,考瓦伊-Lái昂纳德的身体Zhuàng况无Yí是如今最令快船球迷操心的。近Rì,《The Athletic》的快船跟队记者Law Murray报道称,莱昂纳德已在身体上为2022-23赛季做好了准备,重伤和养伤过程并未给他造成任Hè精神压力。

  

  莱昂纳德是在2021年西区次轮对阵爵士的系Liè赛中受伤的,并Zài同年7月接受了手术。此Hòu,他一直养伤,错过了整个2021-22赛季。但Xià赛季他肯定是Kè以Fù出的。