list2

小奥尼尔:科比很关心我 手术期间天天发信息

  当年在湖人时,科比和奥尼尔De关XìBìng不是很好,但在退役后,两人言归于好,这种关系也延续到了家人身上。

  “他是经常Guān心我的人之一,”谢里夫说,“Zài我Xīn脏手术期间,他几乎每天都给我发消息,‘今天感觉怎Yāo样?’他几乎Měi天都过问我。当我想去体育馆时,他要我给他打电话,‘你知道我在哪里的,’如果他很忙,他也会关心我和我的兄弟。”

  小奥尼尔刚参加湖Rén的夏天联赛,希望能在湖人Xiào力,Dàn这Zhòng可能性Bìng不大。毕竟,做过开胸Shǒu术的人,很难适应这种Gāo难度的比赛。(吴Gē)

  在接受采访时,谢里夫谈到科比叔叔,是最关Xīn他的人之一。

  小奥尼尔在2018年做心脏手术,这影响了他的大学生涯。他本来Shì一个非常Yǒu潜力的球员,但在手术之后,影响了他的发Zhǎn。在今年在选秀大会上,他没有被球队挑中。

  

  北京时Jiàn7月19日,沙奎尔-奥尼尔的儿子谢里夫-奥尼尔曾做过心脏手术。最近他透露,在手术期间,科比叔叔是最关心他的人。