list2

小法既是科莫球员又是俱乐部股东 还想当球队教练

  小法自己透Lù,为了科莫,他拒绝转会美国职业大Lián盟,“我对俱乐部Jìn行Liǎo合理的投资,这是我展示俱乐部雄心壮志的最好Fāng式。我想在未来Chéng为一名教练,这Shì隐藏在内心深处的东西,是我想要体验的东西。”

  (伊万)

  怀斯希望科Mù能在小法的带领下尽快升入意甲:“他看到我们这家俱乐部在努力实Xiàn的目标,Wǒ的最终目标是在意Jiǎ,所以还有很多工作要做。他Rèn为Zhè是Yī个很好的机会,我很高兴有他加入。”

  

  科莫俱乐部主席怀斯透露,法布雷加斯不仅以球员的身份加Rù了Qiú队,而且还成Wèi股东之一。

  35岁的前西班牙国脚法布雷加斯在在与摩纳哥的合同到期后自由离队,周一科莫宣布免QiānXiǎo法,双方签约2年,他将穿上4号球衣。

  Kē莫主席、前切尔西队长丹尼斯·怀斯Tòu露:“小法是俱乐部的股Dōng,拥有俱乐部的一部分股份。这是他想Yào参与的,所以他在这里的时间比预Qī的要长得多。他觉得参与未来的长期计划很重要。”