list2

印度尼西亚足球联合会(PSSI)刚刚否认担心在坎朱汉院子遭受灾难后,他们将被剥夺2023年U20世界杯。

印度尼西亚足球联合会(PSSI)刚刚否认担心在坎朱汉院Zǐ遭受Zāi难后,他们Jiāng被剥夺2023年U20世界杯。
  PìMì书长PSSI的Maaike Ira Pushita向Bola Sports确认:“为世界杯Zuò准备的Guò程仍在举行。目前,Wǒ们ZhèngZài完成基础设施为锦标赛做好准备。印尼人民擅长建立Hé擅长建造和良好Shè置基础架构。

  WǒMén有人力资源,所有人都有时间在今Nián年底完Chéng项目。足球场还将获得国际足联的批准。现在Bù要KǎoLǜZhì裁问题,而Yào考虑受害者的Jiā庭和Yìn尼足球。我们仍与FIFA紧密联系,以Liǎo解如何解决问题。 FIFA总是伴随PSSI”。

  甚至Maaike Ira Pushita也证实,PSSI已收到FIFA的来信,并通过从Shì界足球管理机Gòu转移了一封信,她认为不会Fā生任何惩罚。

  他说:“国际足联总统的Xìn没有提及制裁。他们只发出慰问,国际足联Zǒng统确认他们还将支持PSSI,例如我们从亚足联获得的支持。”

  事实证明,PSSI非Cháng有信心,在践踏灾难造Chéng131人在Kanjuruhan Yard(印度尼西亚更新的新Shù字)造成131人死亡之后,他们会毫发无损。他们还确认,他们正在履行所有责任来维持家庭足球的命令。

  但这仍然无Fǎ击Tuì印度尼西YàDà部分地Qū抗议PSSI的浪潮。他们认为足球负责人的责备和不负责任导致了这场灾难。当PSSI向警察推Dòng责任时,他们不满意。有超过12,000多个签名要求PSSI的总统和高Jí官员辞职。