list2

悉尼雷霆Quick Mohammad在测试后禁止禁止使用非法保龄球行动

悉尼雷霆Quick Mohammad在测试后禁ZhǐJìn止使用非法保龄球行动
  悉尼雷霆Quick Mohammad Hasnain在测试确认了非法保龄Qiú比赛后被停职。

  这位21岁的年轻人因行动ér被裁判员在最近的BBL赛季被引用,Bìng将在Bǎn球澳大利亚的设施进行测试。

  然而,哈斯南(Hasnain)离Kāi了该国,回到巴基Sī坦参加自己的国内T20锦标Sài,在Nèi里他在PCBShè施进行了测试。

  CA在周五Xià午确认,Hasnain测试的Jié果证实,根据ICC指南,他的行动被认WèiShì非法的,现在他将面临停职。

  声明说:“穆罕默德·哈斯纳因(Mohammad Hasnain)被发现Yǒu非法保Líng球行动后被暂停保龄球。”

  “ Hasnain在1月2日在悉尼雷霆队和阿德莱德前锋之间的肯德基Big Bash联赛比赛Zhōng,裁判员Gerard Abood据报道。

  “根据怀疑的非法保龄球Xíng动程序,Hasnain将在àoDà利亚板球的ICC批准的布里斯班的ICC批准的设施进Xíng测试,GāiShè施在授权的14Tiān期限内以Jí他离开澳大Lì亚Zhī前。但是,在他和其他人从澳大利亚出发之前。巴基斯坦板球委员会(PCB),他同意他将在Lá合尔的PCB批准的设施进行Cè试,Bìng向澳大利亚板球提供了结果,以进行独立审查Hé验Zhèng。

  “这一Guò程已经完成,Hasnain的行动被PCB的测试实验室发Xiàn是非法的,并且该报告由CA的独立专家进行了Shěn查和验证。

  “ HasnainMù前正在巴基斯坦超级Lián赛(PSL)为Quetta角斗士队比赛。通过PSL技术Wěi员会,PCB将Què认是否将允许Hasnainàn照ICC法Guī继Xù在PSL中继续保龄球。”

  Hasnain在他的Shǒu场比赛中闯入了大型狂欢中,在他对阵Qián锋的第一场比赛中取得了三个小门。

  Zhè不是第一次引用和Zàn停雷霆投球手,两年前也被认为是非法的克里斯·格林(Chris Green)。

  CA板球行动和安排彼得·罗奇(Peter Roach)的负责人感谢Hasnain和PCBZài整个过程中的理解与合作。

  他Shuō:“我们Xiǎng赞扬巴基斯坦板球委员会,新南威尔士州板球和悉尼雷霆队的合作和尊重Zhè一进程的方法,尤其是考虑到旅行和CèShì面临的后Qín挑战,”

  “ CADeDú立专家Duì穆罕??默德在测试过程中Zài受Kòng环境中复制保龄球行动感到满Yì,并且结果是准确的。

  “鉴于这一过程的协作性质,我们充满信心,PCB将支Chí穆罕默德纠正他De行动。

  “我们Xī望穆罕默德在未来几Gè月内表现最Hǎo,并期Dài将来欢Yíng他回到澳大利亚。”