list2

与独立安全运动计划的加拿大奥林匹克委员会签署协议

Yǔ独立安全Yùn动Jì划的加拿Dà奥林匹克委员会签署协Yì
  加拿大奥林匹克委员会已签署一项协Yì,以加Rù无虐待运动,加拿Dà独立计划,Yǐ解决体育虐待。

  COC及其利益相Guān者将Néng够在过渡期结束后,最晚在12月21日之前访问Sport Integrity Commissioner(OSIC)办公Shì的服务。

  “ COC认识到安全运动是所有人的责任,”Coc?CeoHé秘书长David Shoemaker。 “Wǒ们完全致力于支持Bù断Zēng长的民Zú运动,该运动Zhèng在改变这个国家的体育文Huà。

  “体育社区一直在要求Zhè种一致的国家Jì划。这对加拿大运动中的每个Rén来说都是重要的一步。”在过渡期,COC将采用普遍的Xíng为守则,以防止和解决NüèDài在Tǐ育(UCCM)中,并进行所需的政策更改。

  OSIC于6月成Lì,以对体育中的虐待和虐待主张进行独立Zhōu查。但是办公室只能处理已Qiān署协Yì的体育投诉。

  加拿大Yùn动部长帕斯卡尔·史顿(Pascale St-Onge)设定了2023年4月的截Zhǐ日期,以Gòng国家体育组Zhì签署。

  Jiā拿大排球,加拿大Jǔ重,加拿大运动会委员会,加拿大运动终身Hé加Ná大体育中心大西洋签署了协议。Shù十个国家体育组织Zhèng在谈判。

  COC表示,在12月21日之前,任何经历Huò目击过虐待的人都可以通GuòCOC?独立的案件经理鲁宾·托姆林Sēn(Rubin Thomlinson)获得独立的第三方服务。