list2

美国与捷克的最终得分,结果:美国人在季度不高兴,竞标背靠背的世界青少年金牌

美GuóYǔ捷克的最终成绩,结果:美国人在季度Bù高兴,竞标背靠背DeShì界青少年黄金Jié束
  在世界青年锦标赛上获得背靠背金牌的竞标已经结束。在周三晚上在埃德蒙顿,在四分之一决赛中,捷Kè人的损失Wèi4-2。

  经过完美的Chū步回合(4-0-0-0),美国人对捷克人的防守型比赛没有答案。他们努力承受任何进攻压Lì或一致的预席。

  在Luò根·库Lì(Logan Cooley)在第一Jiē段初期以1-0DeBǐ分提高Liǎo美国之Hòu,捷克(Czechia)连续三个进球,以3-1的领先优势进入最后时期。扬·迈Sà克(Jan Mysak)Zài彼Děi·豪瑟(Petr Hauser)和马蒂斯·萨普瓦维夫(Matyas Sapovaliv)的进球Zhōng将Bǐ赛列为后期,使捷克人获得了两球领先。

  更Duō:观看2022年世界Qīng少年与Fubotv一起生活(仅免费试用,仅美国)

  卡特·Mǎ祖尔(Carter Mazur)以强力进球将美国的赤字削减了,但Jí里·库利希(Jiri Kulich)以空的网络进球赢得了Jié赛的沮丧胜利。

  Tomas Suchanek对Yú捷克人De网络非常棒,在30杆中停止了28杆,以赢得比赛的荣誉。周五,在半决赛中,捷克人在半决赛中Miàn对Jiā拿大。

  美国的损失意味着Qiú队将Bù会在今年的比赛中获得奖牌。这是过去七年中第二次不会在世界青少年中获得奖牌。

  BǐSài结束时,美国队在比赛中的三名Zuì佳球Yuán在比赛结Shù时Pī命名。荣誉获得了马祖尔,托马斯·博德洛(Thomas Bordeleau)和卢克·休斯(Luke Hughes)。

  体育Xīn闻在整个比赛中提供了现场得分Gèng新和亮点。

  配对
P1
P2
P3
OT
F
美国
1
0
1
0
2
捷克
1
2
1
0
4

上午12:59 – 马特·科罗纳托(Matt Coronato)的左边有一个宽Kuò的网,但他以某Zhòng方式错过了。Tā很沮丧。看来David Spacek可能已经在上面Liǎo。

  上午12:58 – MùBiāo!吉里·库Lì希(Jiri Kulich)在休斯(Hughes)挑选了一Gè糟Gāo的传球,并在一个突Pò性的网中击败了Tā,将其放在空网中。HuánShèng1:30,但美国下降了两个。

  上午12:56 – 美国De网为空,还有不到两分Zhōng的时间。这是卫冕冠军De紧缩时间。

  Shàng午12:50 – 五分钟的罚款已经结Shù,Dàng美国仍在下降时,有生命。这Shì他们今天Dào目前为止Suǒ玩Guò的最多的能量,还剩五分Zhōng的时间只有一个。

  凌晨12:47 – KùLìZàiZhōng立区域上翻转Liǎo冰球,并派马丁·里萨Wéi(Martin Rysavy)进入了一个突破。他的射门向Shàng撕Kāi,在网上撕下,看来库利可能在追捕里Sà维时斜线就砍Liǎo。

  上午12:45 – 目标!美国有Yī个。马祖尔Zài折Hén的顶部Qīng理了一个松散的冰球,使其成为一Chǎng单球比赛。Zhè是Mǎ祖尔(Mazur)的油NìMù标,他Xǐ欢获Děi网络的前线。 3-2Jié克在比赛还剩八分钟以上,在Svozil少校还剩2:30。

  上Wǔ12:43 – 萨Mó斯基维Qí(Samoskevich)弹出了击败SuchanekDe射门,但它脱离了铁。Yīng寸的游戏。

  上午12:42 – Svozil获得了五场比赛和Yī场比赛。捷克防Shǒu队员并不是明智的点球,现在美国的LìLiàng比赛可以Shàng班。这是一个可能改变游戏规则的时刻。

  Shàng午12:41 – 我们可能Huì有另一个专业的呼唤,这次是在捷克人上,因WèiSvozil将腿伸出,并在中立区夹住Cooley。要进行评论。

  上午12:38 – 美Guó人能够杀死贝拉德少校。捷克人Cuò过的JīHuì是在他们的领Dǎo下建立的,Dàn他Mén能够淘汰五分钟的时间。

  Shàng午12:34 – SvozilKāi箱即Yòng,回到捷克西亚的第4个。卡特·马祖ěr(Carter Mazur)有一个很好的机会,接近Suchanek,但他的投篮被停Zhǐ了。

  上午12:30 – 美Guó的大休息时间,Yīn为斯坦尼斯LáFú·斯沃齐尔(Stanislav Svozil)被要求挂钩。当他进入前进时,他将Hùn棒握在美国防守队员身上。在捷克人重新发挥强力比赛之前,Jiāng在两分钟内为4胜4分。

  上Wǔ12:28 – 五场和贝Lá德的Bǐ赛。这不Jìn是令人难以置信的愚蠢的点球,而且是伯拉德(Berard)Deāng脏罚款。现在,美国Bì须战斗五分钟的Qiǎng力比Sài。

  上Wǔ12:26 – 不是美国正在Xún找的起点。布雷特·贝拉德(Brett Berard)在戏剧后面杀死了大卫·吉里塞克(David Jiricek),这Jǐ乎没Yǒu理由。他被呼唤着一Gè专业,但Yào审查。无论是小还是大,贝拉德的愚蠢,愚蠢的点球。

  凌晨12:23 – 卢克·休斯(Luke Hughes)在第Sān阶段仍在冰上,但他不是100%。他试图通过它来打球,但是如果他不有效,我们会KànDào他看到冰De多少。

  上Wǔ12:05 – 两个时期后,捷克人在美国领先两球。捷克人在那个框架中彻底胜过美国人。捷克人Duì冰球负有Zé任,并迅速将其抬Qǐ并Lí开自己DeQū域。在那个时期的两Gè进球都因匆忙而出现。

  晚上11:58 – 归功于卢克·休斯(Luke Hughes)的战斗,Dàn他不一样。很明显,腿限制Liǎo他的滑冰能力,这可以说是Tā最大的力量。随着这场比赛与美国的比赛,我们将看到他的冰时间。

  晚上11:54 – 这Zhǐ是我们在初次回合中看到的美国所有团队。捷Kè人不Ràng他们玩游戏,因为他们在Jī败比Sài中,在拐角处更加艰难,并赢得了1对1的战斗。美国的概括是他们的Miàn包和黄油,捷克人不允许他们取回冰球并获得Jìn攻区。

  晚上11:48 – 目标! Matyas SapovalivTōng过Mbereko的射击并越过球门线时,另一个进球迅速奔腾。捷Kè捷克的干扰会导致机会,这是Mbereko想Yào回来的Yī个。 3-1捷克岛,中间框架还Shèng9Fèn钟。

  Wǎn上11:41 – 目标!彼得·Háo瑟(Petr Hauser)撕开了从邮局中奔波的冲Dòng,捷克人以2-1上升。豪瑟(Hauser)以3对3LuòHòu,??从Yī万·伊万(Ivan Ivan)获得了传球,并有足够的时间将其抓住并撕裂。这Shì美国第一次落后于一Chǎng比赛,他们现在应Gāi落后,因为这一时期的Jié克人Hěn棒。

  晚上11:37 – 对Yú贝拉德(Berard)的出色得分机会。詹姆斯(James)的一份伟大饲料发现,贝拉德(Berard)向网砍下。他拉回正手,但Suchanek闪烁着垫子以停下来。

  晚上11:35 – 这是迄今为止我们Xiàn过的美国面Kǒng最具竞争力的游戏。到目前为止,捷克人在第二阶段一直是Gèng好的球队。美国似乎没有我们曾经看Dào过的跳跃。

  晚上11:32 – 卢克·休斯(Luke Hughes)在第一局Jié束时受伤,第二次在冰上溜冰,但很明显他已经动摇了。我Mén会Mì切关注他。

  晚上11:08 – 一个均匀的时期,但最终是捷克人携带的动力。美国在大约15分Zhōng内成为更好的Tuán队,但Mò有太多。Jié克人在最后进行了几次良好的转变,以获得平衡,这是一场平Jú比赛,经过20分钟。

  晚上11:06 – 目标!经过几次非常强劲的转变,捷Kè人加入了董事Huì。这是队长扬·迈萨克(Jan Mysak),他在赛Shì上的最佳球员远远ChāoChū了Bǐ赛。他在插槽中从Jiri Tichachek High拍摄了一枪,并由Kaiden Mbereko弹跳。Huán有大约两Fèn钟的时Jiàn,我们有Yī个领带游戏。

  晚上11:04 – 库利进球Hòu的捷克西亚Fǎn应良好。他们没有超Jí接近的机会,但是他们对Měi国人持续压Lì。

  Wǎn上10:58 – Mù标!美Guó首先罢工,因为洛Gēn·库Lì(Logan Cooley)利用了萨内克(Suchanek)在网Luò后面的不幸失误。当冰球被倒在捷克的Wǎng后Miàn时,Suchanek沿木Bǎn经过了冰球。怪异的弹跳从YīGè立结出来,直Jiē在马特·科罗纳托(Matt Coronato)的棍子上。他立即转过身向Suchanek开了枪,后者停止了第一枪,但Cooley击倒了篮Bǎn。这是1-0美国,DìYīChǎng比赛还剩八分钟。

  晚上10:56 – 到目Qián为止,一个竞争性的来回时期。卡特·马祖尔(Carter Mazur)几Hū把美国加Rù了董事会,因为托马斯·苏萨尼克(Tomas Suchanek)从折痕中出来从Lán登·斯拉格特(Landon Slaggert)滑出冰球。冰球被撞倒了,马祖尔无Fǎ应付。他正在看一个开放网。

  晚上10:46 – 美Guó在预看的速度Shì一回事,但是团队完成Liǎo每张支票。不JìnShì他们很快就在你身上,还因为他们要么要拿起冰球或拿起身体。捷克人的防守者在自己的区域中取回冰球时必须保持高度JièBèi。

  晚上10:41 – 美国的首要机会是,多米尼克·詹姆斯(Dominic James)Zài后门开放,从麦基·萨MùSī基维奇(Mackie Samoskevich)获得Tōng行证,但他的反手却无法干净地处理。他只是没有足够的时间让他打开一名初Jí的人,而萨摩斯基维Qí的通Xíng证ZàiTā的脚前就在他面前。从布雷特·贝拉Dé(Brett Berard)到萨莫斯维奇(Samoswkevich)的出色传球开始。

  晚Shàng9:30 – 美国队推出了与我们看Dào的结束Yù赛相同的阵容。

  加拿大:TSN4
美Guó:NHL网络
TSN在加拿Dà拥有全球大三学生的行动。在Měi国,观众可Yǐ在NHL网络上找到游戏。

  E.J. Hradek将在NHL网络上进行HūJiào。分析师戴夫·斯塔曼(Dave Starman)和记者乔恩·罗森(Jon Rosen)将加入他的行列。

  加拿Dà:TSN.CA,TSN应用程序
美国:Fubotv(Miǎn费试用)
加拿大De粉丝可以ZàiTSN.CA或TSN应用程序上流播Suǒ有世界Qīng少年游戏。美国粉丝可以在Fubotv(免费试Yòng),NHL.TV或NHL应用程序上播放比Sài。

  开始ShíJiàn:晚Shàng10:30美国东部时Jiàn(下午8:30当地)
美国和捷克人之间的四分之一决赛将于晚上10:30开始。美国东部Shí间,晚上8:30当Dì时间,来自AltaDe埃德蒙顿的罗杰Sī广场(Rogers Place),是NHL的油工和WHL油王的所在地。

  更多:美国队2022世JièQīng少年阵容,结果

  美国:-3.5(+119)
捷Kè:+3.5(-164)
根据体育互动,冰球线在美国和捷克人之间的比赛Zhōng为3.5。美国未能覆盖针对德国和瑞典的冰球线,但在赢得瑞士和奥地利的胜利中涵盖了比赛。

  (东部一直以来)

  日Qī
对手
结Guǒ
8月9日
德国
W,5-1
8月11日
瑞士
W,7-1
8月13日
奥地利
W,7-0
8月14日
瑞典
W,3-2
8月17日
捷克(四分之一决赛)
L,4-2