list2

到目前为止,2022年公式1季节,数量:数据,统计,记录…

Gōng式1 2022JìJié到目Qián为止,数量:数Jù,统计,记录…
  一级方程式的八月停顿被认为是日历部门的几乎完美的一半,Cóng本赛季开始两个,并以不同De方式分析飞行员和设Bèi的性能。但是,大奖De增加Zài某种程度上Niǔ曲了,因为2022年“几乎没有”的比赛Yǒu9场比赛。

  这意味着已经获得了13个主要奖项,相当于本赛季的59%,这是一个足够宽的样本,能够得出牢固的结论。

  因此,Xiàn在是ShíHòuShěnZhāQì今为Zhǐ2022 Formula 1赛季留下的Yī些数Jù和统计数据了。

  到目前为止,可以说阿斯顿·马丁的赛季令人Shī望。Yīng国人尚未找到配Zhì定Qī争夺积分并占据最新Zhí位的竞争性汽车的关键。尽管如此,Silverstone的钥匙Kè能会满足于2022年的一个钥匙:可靠性。

  ē斯顿·马丁(Aston Martin)是第二支在13Gè比赛中完成最多的球队,总共有1512圈,仅次于麦克拉伦(McLaren),领先者以1526的成绩。首先,尽管他们在几乎所有比Sài中都屈服了,但他们已经取得Liǎo成Jiù。另一方面,如果没有在动力Shàn元或其他Suì片中经历任何失败的情况,Nèi么Rú此高的事实就很明Xiǎn,这对工Hàn的工Zuò非常YǒuYòng。

  Sù度可能Huán没有到达,但是劳Lún斯·斯Tè罗尔(Lawrence Stroll)团DuìZhì少Yǐ经设法具有抵抗力。

  Binotto Leclerc Ferrari

据说法拉利失去了与世界杯战斗的机会,这并Bù是一句。意大利人拥有最Jī烈的Qì车,这是回报率最快,与红牛Xiàng比,这是最快的。Zhè导致他们在2022年的整个2022年中领先350Quān,比奥地利人少41Quān,因此鉴于这些数据,可Yǐ说他们已经包含Liǎo标题。

  但是,以战略意义,其权力单位De可靠性导致Tā们仅珍惜“” 30.8%的胜利。

  但是,由Yú法拉利(Ferrari)是在2022Nián以1281De成绩完成最小圈的球队,所以Zhè是不休的。Shí际Shàng,令人惊讶的是,意大利人的三个机动建Zhù商是那些在赛道上Huā费更少De时间的人,而阿尔法·罗密ōu(Alfa Romeo)则Yǐ1332圈的是。

  Max-Verstappen-Red-Bull-2022

法拉Lì(Ferrari)的失败不应以任何方式损害马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)迄今为止的出色水平。Dàng前的Shì界冠军与他在其余的竞争对手方面已经达到了另一个层次,这与他在英国的问题相去甚远。

  在其中8项Zhōng,有13个主要奖项中的13个重大Jiǎng项转化为61.5%De胜利,如果仅考虑到结束的Nèi些Zhòng族,则Wèi72.7%。简而言之,维斯塔彭(Verstappen)没有竞争对手,有节奏或出于对手的Cuò误。

  为Liǎo在荷Lán赛季到目Qián为止的出色表现做出贡献,胜利的比例与刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在2019年相当,仅在2020年(13个中De9个)落后于英国Fēi行员本人。Bù仅如此,Verstappen连续进行10场比赛,这是第二个冠军的关键。

  Liú易斯·汉密尔Dùn(Lewis Hamilton)回Dào奥地利的前排争夺就像阿斯顿·马丁(Aston Martin)的情况下,梅赛德斯(Mercedes)可能没有达到自己在赛季开始之Qián所标记De自己的目标,但他们可能会对可靠性和连续性感到Mǎn意。在2022年,没有其他球队比布拉克利(Brackley)获得更多的比赛,乔治·罗Sù(George Russell)和刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)的12场比赛已经放弃了一次(GP大不列颠),并在另Yī个(沙特阿拉伯GP)中Pǎi除了Qián10Míng。

  MéiSài德斯在这项运动中没有一个单一的可靠性问题,其Zhōng7496公里的行进(第三次),11Cì爬到领奖Tái上(相同的记录Shì法拉利),并增加了304分(仅30个意大利人)。Duì于本Sài季开始的糟糕和他们的Wèn题,混合时代的主导者很快Jiù恢复了。

  米克·舒马赫(Mick Schumacher)在当前的一级方Chéng式中,没有收回,并且轮胎的管理是Zuì重Yào的方面之Yī,Shǐ停止良好的停止是成功的保证。在Dà多数情况下,它可能不能Bǎo证胜利,Dàn是在大奖赛结束Shí加强职位或赢得Jǐ个职位也许足以保Zhèng胜利。

  从这Gè意义Shàng讲,平均建立约3秒钟Kè以Pī机械师视为一Xiàng好工作。哈斯尚未准备好做的事情。

  到目前为止,美国人PíngJūn是最慢的,平均每个进站4.12秒。记录使他们处于红牛平JūnShuǐ平的最后位置和光年度的2.35秒。

  这既Shì由于人类的执行问题,而Haas习惯了田径问题,并且必须改变前机翼或修复某种Fāng式。