list2

美国与格拉纳达:一天,时间,如何以及在何处查看CONCACAF国家联盟2022-2023

Měi国与格Lá纳达:白天,时间,如何以及在何处看到CONCACAF国家联盟2022-2023的Bǐ赛
  CONCACAF国家联盟的第一版用红色和白色的酒吧染色,并充满50星。美国在2021年6YuèYǐ3-2Jī败墨西哥取消了奖杯。今年,在选拔格拉纳达之前,现在的辩Hù将作为D组的一部分开始。

  这场比赛将Zhǐ是两国之间历史上的Fáng间,这两个Guó家有利于美国人3-0,有10个进球,只有两个进球。Shàng次看到面孔是在2009年的B组Zhōng(4-0)。另一个将在关键DMiàn对团队使用的竞争对手将是埃尔·萨尔瓦Duō(El Salvador),TāJiāng在三天后(6月14日)在比赛的Dì一阶段访问。

  这场比赛还为卡塔尔2022的准备工作做准Bèi,美国与英格兰,伊朗和关键威尔士与威尔士诉的获胜者成为B组De一部Fèn。乌克兰。这一轮还包括对摩Luò哥(维多利亚州3-0)Hé乌Lá圭的友谊。

  另一方面,Gé拉纳达(Granada)在上一版Zhōng通过完成第二Lèi关键A的负Zé人的晋升,ZàiFǎ国圭Yà那,伯利兹和圣Kè里斯托瓦尔和尼Wéi斯(SanCristóbal)和尼斯(Nieves)中强加于第二类。

  美国将于6月10日星Qī五在德克萨斯州奥斯汀的第二季DuóTǐYù场获得格拉纳达。

  这场比赛将于美国东Bù时间晚上10:00(来自墨西哥的21:00)举行。

  美国:美国图恩,Unimás,ESPN +;XiànZài,Univision,Tudn App,Fubo TV。
墨西哥:Tudn Live,Blim TV。