list2

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)下一场比赛:温布尔登2022年网球时间表

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)下一场比赛:温Bù尔登2022年网球时间表
  作为温网20版的体育ǒu像和资Shēn人士,塞雷Nuó·威廉姆斯(Serena Williams)Réng然是粉丝的超级巨星,Měi当她Fǎn回SW19时。

  自2021年澳大Lì亚公开赛以来,美国伟人就没有在大满贯赛事中达Dào最后De八场比赛,自从去年首轮温网退出比赛中,自从受伤Yǐ来就没有出现在少校。

  威廉姆斯首次赢得女子Shàn打比赛二十年后,威廉姆斯Yú2022Nián回到温布尔登,在场外结束了一年。

  Serena-Williams-061422-Getty-ftr

威廉姆斯(Williams)在温网开始前的两周不DàoLiǎng周内发Bù了一张神Mì的照片,并在社交媒体上发表了一条Xiāo息,这让粉丝们很高Xìng能看到有Shǐ以来最好的球员之一。

  “ SW和SW19,”威廉姆斯告诉她数百万人的追随者,随附法院的照片。 “这是一Gè约Huì。2022Nián – 在那里见。”

  威廉姆斯的不Huó动性意味Zhuó在宣布这一消息Shí,她De世界排名Wèi1,208,组织Zhě明智地决定Jiāng七次冠军授予通配符。

  姐姐维纳斯(Venus)也是Zhè项运动De传Qí人Wù,Bìng未在通配Fú参Yǔ者中宣布。

  更多:尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)指责粉丝在击败安迪·默里(Andy Murray

  在温网2022Nián的第一轮中,威廉姆斯面对和谐谭,他Mù前在世界上排名第113Wèi。

  温布尔登首演者谭(Tan)在一场史诗般De比赛中以7-5 1-6 7-6(10-7)击败Wēi廉姆斯(Williams),在中央法院屋顶下击Bài了三个小时,以7-5 1-6 7-6(10-7)击败威廉姆斯。

  Martina NavratilovaShì唯一在公开时代更好的威廉姆斯单打冠军GuànJūn的球员。

  威廉姆斯(Williams)在2002年首次获得18岁的冠军,最后一次Qǔ消了2016年的奖杯,同时也进入Liǎo2018Nián和2019年的决赛。

  她此前曾在2004年和2008年在全英格兰俱乐部的决赛中跌倒,她在2003Nián,2009年,2010年,2012年Hé2015Nián也品尝了荣耀。

  在第一轮比赛后,这位23届主要冠军在温布尔登的100次单打胜利中Réng然是两次。