list2

美国与洪都拉斯,进球,摘要,结果和更好的比赛:明尼苏达州冰冷的地方领域,在卡塔尔2022年接近世界杯

MěiGuó与洪Dū拉斯,进球,摘要,结果和更Hǎo的比Sài:Míng尼苏达Zhōu冰冷的地方领域,在卡塔尔2022年Jiē近世界杯
  美国的选择利用其在家中的比赛来参加卡塔尔2022年的世界杯:本周三,洪都拉斯以低Yú零的17度,JiāngHóng都拉斯带Dào明尼苏达州,并Yǐ3-0的3-0获胜,以3-0赢Děi中美洲Rén。

  韦斯顿·麦肯尼(Weston McKennie)和克里斯蒂安·普利Sī(Christian Pulisic)珠Bǎo和WòKè齐默ěr曼(Walker Zimmerman)上尉是格雷格·贝哈特(Gregg Berhalter)领导的球DuìMù标的作者,格雷格·贝哈特(Gregg Berhalter)在家里的第Yī场比赛中与加拿大队并列,Dàn随后Jī败了牙买Jiā,哥斯达黎加,墨西哥,埃尔·萨尔瓦多(El Salvador),萨尔瓦多(El Salvador)和本Duō拉斯(Honduras)在这五场比赛中仅接收一个Jìn球。

  有21分,美国仍然在CONCACAFYù选赛中Pǎi名第二,并Pī认Wèi是世界杯De最爱,尽管Xiàn在它将面临勇敢的挑战,第二Tiān必Xū访问墨西哥。

  1t
2t
最后
美国

1
3
洪都拉斯
0
0
0

美国 – W. McKennie -Min。8
Měi国-W。Zimmerman -Min。37
美国-C。Pulisic -Min。67

开发新闻