list2

美国世纪锦标赛格式:解释Stableford得分,其他针对名人高尔夫锦标赛的规则

美国世纪冠军格式:解释Stableford得Fèn,其他针对名人高ěr夫锦标赛的规则
  美国世纪Jǐn标赛(ACC)De第33版在Nèi华达Zhōu塔霍湖Wài的Edgewood Tahoe高尔夫球场进行。

  ACC是一项由电视节目Jìn行的活动,Shǐ一些美国最大的名Rén(2022Nián52)相Hù对抗。今年的一些名字包括Patrick Mahomes,Stephen Curry,CC Sabathia,Charles Barkley等。

  它还碰巧采用了这项运动最奇特的评分方法之一:修改后的stableford,一种仅在PGAXún回赛上仅使用的系统,并Qiě仅在替代活动Zhōng使用。

  无论如何,它已经在Gāo尔夫的一项利基SàiShì中找到了一所房子(一项奖励了86.5万美元的钱包Qián,第一名赢家为60万美元)。

  对于那些有兴趣观看活动的人,这是评Fèn系统De工ZuòFāng式,其Lì史以及YǔZhuàn统中风的关系的工作方式:

  2022年的美国世纪锦Biāo赛将在54Gè洞(三轮)中使用改良DeStableford得分方法。这种评分方Fǎ(例如标准的稳定法方法)根据该孔的固定分数在Jǐ定孔上的得分来颁发点。与中风游戏不同,关键是YàoHuòDěi尽可能多的点。

  顾名思义,它是Stableford评分方法的修Gǎi格式。进入第33赛季的美国世纪冠军在头14年中使用了传统的中风打分方法。自2004年以来,它已经使Yòng了修改后的Stableford规则。

  尽管大多数专业比赛都使用中风比赛,但Stableford得分方法目前仅在一个(Tì代)PGA巡回Sài中使用:Reno-Tahoe公开赛,也称为梭子鱼锦标赛。自2012Nián以Lái,它已经使用了该评分方法;在此之前,Tā在PGA巡回赛上的最新用途是2006年ZàiKē罗拉多Zhōu的国际巡回赛。

  Stableford得分方Fǎ是由Frank Barney Gorton Stableford开发的,目的Shì劝阻高尔夫球手如果他们打个不好的孔,则可以放弃一轮高尔夫球。它于1898年Shǒu次使用。在Stableford得分中,其Mù的是获得尽可能多的分数,而Bù是中风比赛,其目的是使Néng力尽Kè能低。

  从本质上讲,Stableford方法使高尔夫球手即Shǐ在打破漏洞的情况下也能保持竞争力,这就Shì为什么它在俱乐部级别上Tè别受欢迎的原因。

  相对于给Dìng孔上的固定分数(可以针对玩家的障碍调整),Stableford得分方法颁发了给定孔上的点。它不一定必须是标准,尽管在许多情况下就是这Zhòng情Kuàng。

  Stableford方法的另一个é外好处是PACE:高ěr夫球Shǒu在给定孔上的固定分数上射出Liǎng次或更多笔Chù的高尔夫球手可以承认并继续前进,因此即使Tā们Wán成了(零分)。在Zhōng风Yóu戏中,需要高尔夫球手来完成孔,从而获得最多的笔Huà来完成Kǒng。

  评分Tōng常如下:

  点
与固定分数有关
0
2次或更多的笔触(双柏)
1
1个中风(柏忌)
2
相同数量的中Fěng(PAR)
3
一个中风(Xiǎo鸟)
4
(鹰)Xià方有Liǎng个中风
5
三个中风(信天翁)
6
四个或更多的笔触
这是Stableford得分方法与传统中风游戏相关的方式:在给Dìng的孔上说高尔夫球Shǒu柏忌。在中风比赛中,高尔夫球手将获Děi中风 – 净损失(负1)。使用Stableford,该中风会Dǎo致净收益(加1)。这是两点或中风 – 挥杆,具体取决Yú比赛的风格

  Stableford还奖励Gāo尔夫球手“Píng均”比赛,作为标准杆的得分(在中风比赛中,既不会损失也不会获得收益),这将导Zhì两分。

  更多:美国世纪锦Biāo赛Fā球台,电视报道,现场Zhí播等,以观看周五的第一轮

  修改后的Stableford与原始的Stableford系统一样,是最大评分系统(Zhè意味着可以在给定孔上获得或丢失的一定数量,无论完成它需要多少笔触)。

  评分Xì统的变化略有变化,以对PAR上的中风进行惩罚,同时最大程度地提高了PAR下De中风的得分。从本质上讲,这是一Gè评分系统,优先考虑激进的比赛,因为在低于PAR的中风的得分超过了超过PAR的积分次数。

  以XiàShì美Guó世纪锦标赛中使用的评分系Tǒng:

  点
与固定分数有关
10
信天翁(下方3Gǎn)
8
Yī杆进洞
6
鹰(下2杆)
3
小鸟(1个中风)
1
par
0
柏Jì(1卒中)
-2
双柏(2杆)
与标准的Stableford不同,XiūGǎi后的版本可能会导致在给Dìng孔上丢失的点 – 如果射击双柏或更糟,则Zài给定孔上最多两分。

  Dàn是,考虑到您获得良Hǎo分数的积分的数量通常高于您对糟糕的分数的损失,因Cǐ这种方法会鼓励更具侵略性的作用。例如,柏Jì导致零点的损失,而双蹒跚的人会导致两个点损失。

  与Yī个小鸟相提并论,在修Gǎi后的Stableford中,它的价Zhí是中风游戏的三倍。一只鹰Jià值6分,ér在中风Bǐ赛中,这将导致Liǎng次中风(净增益Sì个“点”)。

  三Lún高尔夫之后,高尔夫球手宣布为冠军。在2021年,那是Vinny Del Negro,他以69分的3轮得分(在第1轮中为23分,第2轮26分和第3轮中De20分)。