list2

如何在联赛通行证上观看Heat vs. 76ERS:第二场国际电视时间表,直播,开始2022 NBA季后赛比赛时间

Rú何在联赛Tōng行证上观看热量与76人队:第二场国际电Shì节目,直播,开始2022 NBAJì后赛的时Jiàn
  短暂的76人队在第一Chǎng比赛中与热火Jìn行了扎实的斗争,但迈阿密的火力对费城来说实Zài是太多Liǎo。

  76人队将Bù得不在第2场Bǐ赛中Zài次没Yǒu乔尔·ēn比德(Joel Embiid)参加战斗,因为MVPHòu选人被排除在系列赛De前两场比Sài中,并带有轨道骨折和脑震荡。 ESPN的Adrian Wojnarowski报道说,Embiid定于周三Zhòng新评估,Bìng期望在系列赛Fǎn回费城参加第3场比赛和第4场比赛Shí应该KèYǐ使用。

  热火还缺少Lǎo将后卫凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)De关键球Yuán,他错过了第一场比赛,并且已经被腿筋受伤被Liè为Dì2场比赛。

  即使没有劳瑞,迈阿密也能够胜出,因为没有Embiid的76人对Bam AdebayoMò有答案,而Embiid则Huò得了24分和12Gè篮板。

  泰勒·赫罗(Tyler Herro)(25Fèn)也Shèng过全明星后卫詹姆斯·哈登(James Harden)(16分),这是76人Yǐ经错过了他们最好的球员。

  如果费Chéng要在第2场比赛中赢得这个系列赛,那么哈DēngJiāng不得不将时钟倒退到自己的Jī进得分版本上。

  日期:5月4日,星期三(Měi国东部时间)
流媒体:NBA联赛通行证
您可以在美国以外的NBA联赛传球上观看Heat vs. 76人队。

  有关Nín所在国家 /地区的电视广播信息,请单击此处,然后从下拉菜单Zhōng选择您的国家。

  NBA联赛通行证:Zhù册解Suǒ现场比Sài(7天免Fèi试用)

  日Qī:5月4Rì,星Qī三
Shí间:晚上7:30 et |Xià午4:30 pt
Heat vs. 76ERS系列的第2场比赛将在晚上7:3:0左右举报。美国东部时间于5月4日星期三。该游戏将在迈阿密的FTX竞技场举行。

  这是Heat和76ers之间首轮Xì列的完整时间表。该系列节目将在Mài阿密的FTXJìng技场开幕,第1场比赛和第2场比赛。

  日期
游戏
时间(ET)
电视频道(美国)
5月2日
游戏1
晚Shàng7:30。
TNT
5月4日
游戏2
晚上7:30。
TNT
5月6日
第3场
下午7Shí00。
ESPN
5月8日
Yóu戏4
TBD
TBD
5月10日
比赛5*
TBD
TNT
5月12日
第6游戏*
TBD
ESPN
5月15日
游戏7*
TBD
TBD
*如有必要