list2

埃文德·霍利菲尔德(Evander Holyfield)跟随迈克·泰森(Mike Tyson)回到戒指

埃文德·霍利菲尔德(Evander Holyfield)跟随迈克·泰森(Mike Tyson)回到戒指
  埃文德·霍利菲尔德(Evander Holyfield)跟随他的老竞争对手迈克·泰森(Mike Tyson)宣布他计划在57岁时进行拳击卷土重来。

  霍利菲尔德(Holyfield)自2011年5月以来就没有战斗过,当时他在他的第57次职业郊游中淘汰了布莱恩·尼尔森(Brian Nielsen),并于2014年退休。

  霍利菲尔德(Holyfield)是少量重量级和重量级人物的无可争议的冠军,仍然是唯一的四次重量级世界冠军。

  现在,霍利菲尔德(Holyfield)透露,他正在回到比赛中进行展览,为慈善机构筹集资金Unite 4我们的战斗。

  美国人在Twitter上写道:“你准备好了吗?当你们都在等待的那一刻……冠军回来了。”

  “我想宣布,我将卷土重来。我将在展览比赛中为伟大的事业而战。”

  Unite 4我们的斗争正在为冠状病毒大流行期间的年轻人提供资金,以使年轻人“社会和情感发展教育”。

  Holyfield在他们的网站上的一条消息中补充说:“我正在培训以促进与我非常接近的慈善机构。

  “我们的#UNITE4OURFIGHT运动旨在填补大流行在获得青年对情感发展和教育需求的资源方面产生的空白。”

  霍利菲尔德(Holyfield)的宣布是在泰森(Tyson)在1990年代中期进行两次战斗的泰森(Tyson)最近宣布,他想在慈善展览中卷土重来并打架。

  1996年两人之间的第一次战斗使霍利菲尔德在倒数第二轮中停止了泰森,赢得了他的WBA重量级腰带。

  第二年,两人在一次备受期待的比赛中再次相遇,这是一场比赛结束的,当泰森因历史上最奇怪的运动时刻之一而被咬住霍利菲尔德的耳朵被取消资格。