list2

美国众议院代表要求拜登总统寻找彭失踪的案件。

美国Zhòng议院代表要求拜登总统Xún找彭失踪的案件。
  对于著名的妇女网球运动员,彭·斯特尔(Peng Sure到中国。

  似乎Zhōng国一名国际网球运Dòng员的失踪逃到了美国理事会。

  彭·马鲁(Peng Maru)是11月2日,11月2日,11月2日在11Yuè2日在11Yuè2日在11月2日在11月2日在11月2日ZàiSNS“微博”上的DìYī名,在抱怨与前副总理Zhangari遭受Hūn外情和性损害Zhī后。Cóng那以后,考虑到彭的安全,网球世界的顶级明星在SNS上发表了声音。

  WTA董事长史蒂夫·西蒙(Steve Simon)要求进Xíng公开调查,并急忙确认彭汉(Penghan)的Gè性,但无法Yǔ他自己联系,并Zài18日将Diàn子Yóu件文本设置为Xī蒙(Simon)本人。突RánPī中国媒体泄露。

  但是,在Huí应“通奸Zhǐ控是谎言的内容,他们只是Zài家里休息”,西蒙怀疑他是自己的。他再次发表声Míng,要求对彭Hàn进行安全和调查。

  随着WTA Simon撤回与此案有关De中国市场,美国Yìn第安纳州印第安纳州共和党共和党人的一名成员在彭火星失踪时向总统乔·拜登(Joe Biden)发了一封信。在Twitter上发Bù。

  银行以及彭斯的细节辩称,Měi国政府YīngYào求中国一方进行公共调查Bìng对中国方面的回Yīng。

  “我希望您暂停与中国的对话,直到中国对彭汉安全的询问做出回Yīng。我们建议您警告中国当局,如果它对中国有Fù面影响,Bìng简单地加剧了国Jì抵制运动。”

  银行是保守党之一,共Hé党工作队成员。它也被称为前总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)的演讲,这封信更加“共和党民主党Duì民主党民主党的政治压力”。

  银行Hòu不久,这位Qián世界皇后塞雷娜·威Lián姆斯(Serena Williams)也发表了有关SNS的帖子,并以庞格De未知数发Biǎo了一篇。

  “当我听Dào彭汉的消息时,我被殴打和震惊。Wǒ希望她很安全,并尽快找到它。Wǒ们需要调查此事,我们必Xū保持沉默。这是一个事件”

  Serena和Naomi Osaka一样,添Jiā了一个#hereispengshuai主题Biāo签Lái解决此案。可以说,在中国,尚未报告失踪àn件。根据英国报纸“ Express”的报道,彭汉的“微博”指KòngZài帖子Hòu20分钟被删除。

  一些媒体报道说,塞雷娜(Serena)的帖子是因为班Kè斯(Banks)的来信,但塞雷娜(Serena)刚刚说他过去不会投票Jǐ特朗普先生。概率很高。等待网球Chāo级巨星的工作是否会Gǎi变局势。

  ?如果您想观看网球,请使YòngDAZN。让我们开始免Fèi试Yòng一个月