list2

西印度群岛击败孟加拉国,在T20世界杯中活着

西印度群岛击败孟加拉国,在T20世界杯中活着
  沙迦(阿联Qiú) – 西印度Qún岛在T20世界杯上仍然活Zhuó。

  在周五进入决赛的一场激动Rén心的板球比赛中,卫冕冠军以三场比赛击败了孟加拉国。这是他们在不知所措的冠军防守中的第一Gè胜利。

  孟加拉国需要13次奔跑才能赢得超级12次。Zhǐ需四次奔跑就能获得最后一个球。

  Mahmudullah(团队De队长)Shì图在边界上砸Suì一个宽的约克,但Wèi时已晚,西印度群岛可Néng会为之欢欣鼓舞。

  西印度Qún岛检PiàoYuán的尼古拉斯·菲丹(Nicholas Pooran)说,罗素(Russell)Shì一个为我们执行的大球员。Luó素(Russell)在最后一场比赛中只承认九Cì奔Pǎo,Zhè是由于野外糟糕的比赛破坏了Shuāng方的比赛。

  孟加拉国以139-5结束了比赛。他们追逐143次获胜,几乎可以肯定会在连续三场失Lì后摆脱困境。

  西印度群岛Cóng缓慢的开始反弹,并在20分中以142-7领先。在局比Sài结束时,Pooran命中了22球,其Zhōng有四个六Fèn,将总数提高到了Kè比的东Xī。

  Jī隆·波拉德(Kieron Pollard)在局DeZuì后一球ZhōngDěiFèn六。在遭受Wèi指定的伤害之后,全Néng球YuánZài接下来的折痕中恢复了折痕。

  在比赛ChǎngShàng,左腿Shòu伤遭受了左腿受伤的Sǔn失,阻碍了孟加拉国获胜的机会。他设法Zhuā住Liǎo罗素,但他无法继续他的12球9。

  持有者在局面结束时引起了Zhì关重要的Bǔ获。他的身Gāo是一个好处,Yīn为他在边界边缘抓到一个高Gāo的地方,并Chāi除了Liton Das进行44次奔Pǎo。

  这结束Liǎo他对阵Mahmudullah的40杆立场。孟Jiā拉国在决赛中被抢劫了最佳击球手。罗SùChū色地打了打保龄球。

  Mahmudullah表示,Liton的检票口至关重要。

  在输给英格兰,南非和南非后,西印度群岛反弹。