list2

米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的选择会得到回报

当阿森纳通过潜在的棘手的Bodo/Glimt测试,Mikel Arteta的选择会得到回报
  然而,前往斯堪的纳维亚国家的旅行事实证明,米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的形式上并没有绊脚石,因为他们以1-0击败博多/格里姆(Bodo/Glimt)的胜利,在欧罗巴联赛淘汰赛的距离内。

  在北极圈以北21英里处,在人造的球场上,在欧洲的主场比赛中以14连胜的优势与主队对抗,在英国球迷中最著名的是他的职业生涯中最重的失败,这是英国球迷的最大闻名。有一个艰难的夜晚作品的努力。

  最终,尽管最终从主场展示了令人印象深刻的表现,但它从来没有完全变成冰冷的考试阿森纳,一定是当他们昨天下午离开伦敦时一直在预料到。

  也许是因为一天中的大部分时间里,席卷雨水和驱动风一直在这个小镇上肆虐,这使得开球时间平息了,这使400名旅行迷们在最暴露的目的中得到了缓解。

  也许是因为,借助冬季世界杯,本赛季欧罗巴联赛的小组舞台将在元素真正走得最严厉的转弯和世界上漫长而黑暗的日子之前就结束。

  也许 – 很可能 – 是因为米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)拥有早期的资格,在比预期的方面赌博,并获得了他的回报,因为明星曼布卡约·萨卡(Bukayo Saka)攻入了比赛的唯一进球。

  另外三分意味着阿森纳在本赛季的比赛中是九分之九的完美九分,这是推迟固定装置的怪癖,这意味着他们处于淘汰赛阶段的边缘,而不必面对PSV Eindhoven,这是唯一一支类似A的团队可比的欧洲血统。

  当荷兰一方下周到达阿联酋航空时,可以将资格确定,这增加了一些拥挤的时间表中一些有价值的死橡胶的前景,尽管胜利的头把交椅仍然是关键的优先事项,因为小组赢家赢得了阵容的奢侈,因为他们可以再见。最后16岁,避免了新年冠军联赛辍学的潜在美味季后赛。

  Arteta的团队选择表明,在此阶段,他几乎没有理所当然。与萨卡(Saka),本·怀特(Ben White)和威廉·萨利巴(William Saliba)一起 – 在防守赛季都表现出色 – 从周日击败利物浦(Liverpool)的胜利,马丁·奥德加德(Martin Odegaard)也保持了自己的位置,自从离开皇家马德里以来,第一次在挪威玩俱乐部比赛作为一个少年。

  在更常规的欧罗巴联赛支持演员中,艾伯特·桑比·洛肯加(Albert Sambi Lokonga)为印象深刻的大部分机会,以出色的贯穿球为目标,创造了萨卡(Saka)的进球,尽管英格兰的冠军是他最初的努力,他最初的努力使里奇切特(Ricochet)倒在了他的胸口和胸口和胸口上。在。

  像大多数枪手的代表一样,洛肯加知道,借助Arteta的第一个以这种飞行形式的XI,现在几乎无法在星期四晚上完成,以保证周日的起始泊位。尽管如此,在过去的两个赛季中的每个赛季中,失去托马斯·帕特西(Thomas Partey)受伤仍使阿森纳(Arsenal)付出了代价,而洛肯加(Lokonga)的展示却到目前为止,本学期为您提供了一些希望,他们可能会更好地应对这种情况,如果这次出现了这种情况。

  阿斯普米拉(Aspmyra)体育场可以容纳50,000人口的Bodo人口中的五分之一,但是您整天在城镇与您交谈的每个人似乎都有票。有些人不需要一个,从公寓街区的阳台上观看,后者回到了地面的一端。

  毫不奇怪,在俱乐部历史上最大的夜晚之一中,它们毫不奇怪,毫不奇怪,尽管它们在升起时,他们的声音最大,当时他们最响亮,因为他们升起时,bemoan amahl pellegrino的前半钟小姐,当他们向前伸出时,当他们的前进量很大,当他们的前进量很大。清洁。

  除此之外,阿森纳在整个开业期都巡航,但在第二个Ola Solbakken,然后Runar Espejord浪费了出色的空缺,但在第二个泵下短暂地放在了泵下。

  家庭人群感觉到均衡器即将到来,但Arteta同样机敏,并转向了更多的大枪,Granit Xhaka和Gabriel Martinelli摔跤的介绍。