list2

UFC负责人达娜·怀特(Dana White)透露,他在4月18日为Khabib Nurmagomedov V Tony Ferguson找到了一个地点

UFC负责人达娜·怀特(Dana White)透露,他在4月18日为Khabib Nurmagomedov V Tony Ferguson找到了一个地点
  达娜·怀特(Dana White)说,他找到了下个月的UFC轻量级冠军争夺战之间的位置,尽管他没有确认城市或地点

  UFC 249的备受期待的回合原定于4月18日在布鲁克林售罄的巴克莱中心,但由于冠状病毒危机而不得不被搬走。

  有传言称这项活动将被取消 – 努尔马戈梅多夫和弗格森同意以前四次打架,而没有实现这一目标 – 因为重大运动已经关闭了世界各地。上周,UFC取消了其接下来的三场演出,直到UFC 249。

  但是,怀特一直在努力,将要举行Nurmagomedov-Ferguson,UFC主席正在考虑美国以外的可能场所。 Nurmagomedov的父亲和教练都建议Abu Dhabi,该阿布扎比确实与UFC建立了合作伙伴关系。

  周一晚上,怀特告诉ESPN,该地点是“ 99.9%”,尽管他直到官方才披露它。他还说,这次活动将是一场闭门节目 – 将有一整张战斗账单。

  怀特说:“相信我,哈比布每天都在告诉我,’发送位置’。” “我有。这是99.9%。4月18日,我们正在进行这场斗争。

  “全卡。我敢肯定,我们将面临一些问题。我们戴上的每张卡总是存在问题,在这种情况下,您希望会有更多,但是我们仍然会找到一种促进的方法这些战斗。我们总是这样做。”

  怀特(White)也在Instagram Live上与Yahoo Sports的Kevin Iole发表讲话时,在过去一周的战斗中将他的信念加倍。

  “我要说多少次发生这种情况?”他说。 “哈比布·托尼(Khabib-Tony)正在启用。 4月18日。

  “那里不会有任何粉丝。这件事将是一个封闭的事件。每个将要参与这件事的人都会参与其中,因为他们想参与其中。”

  当被问及他是否知道战斗将在哪里举行,怀特说:“我愿意,但我还没有准备好告诉你。”

  怀特(White)的断言是在大流行期间继续说,UFC将继续进行,宣告晋升将是再次举行现场活动的“第一项运动” – 这一立场受到批评。

  怀特说:“每个要参与这件事的人都会因为他们想成为,不是因为他们必须做或必须做任何事情。” “相信我:当冠状病毒突然出现时,我们不仅开始考虑安全。”

  努尔马戈梅多夫(Nurmagomedov)以28-0的战绩拥有28-0的战绩,最后在9月份进行了战斗,当时他通过在阿布扎比(Abu Dhabi)的UFC 242击败Dustin Poirier,成功地捍卫了自己的轻量级冠军 – 在UFC中以他的胜利达到12-0。

  与此同时,弗格森(Ferguson)也享受着12场不败的奔跑,追溯到2012年。他最近的胜利是去年6月对阵唐纳德·科林(Donald Corrine)的。现在,弗格森(Ferguson)排名第一的挑战者队以25-3-0的战绩。

  上周,怀特告诉国民:“我们没有UFC 249的地点。我每天都专注于寻找场地。到处都是这场大规模战斗的选择,包括国际地点或潜在的拉斯维加斯。我唯一的找到位置的优先事项。这场战斗将发生。”