list2

沃特尼(Watney)带领Pack进入PGA的最后一轮

沃特尼(Watney)带领Pack进入PGA的最后一轮
  美国尼克·沃特尼(Nick Watney)在美国PGA锦标赛的第三轮比赛和吹口哨海峡(Whistling Straits)的第三轮比赛之后,已经摆脱了追逐包,打开了三分领先。

沃特尼(Watney)在66杆的精彩回合中赚了八只小鸟和两柏忌,进入了最终的阳光明媚的下午,在密歇根湖沿岸度过了一个完美的阳光明媚的下午,这证明是低分的理想之选。

超过50名球员在沃特尼(Watney)的五杆中以9杆的成绩结束,为今年的最后一大专业奠定了巨大的最后一天。

  北爱尔兰的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)强调了他作为世界高尔夫球场最新兴球员之一的声誉,以67杆的成绩结束了10场比赛,并以第二名与大击中的美国达斯汀·约翰逊(American Dustin Johnson)并列第二,后者也以67命中率。

中国的Liang Wenchong在64岁以下的64岁以下打出了一轮完美的回合,以改善Darren Clarke和Miguel-Angel Jimenez共同拥有的课程记录,并加入了澳大利亚的Jason Day(66)和德国的Martin Kaymer(67)。

  澳大利亚的史蒂夫·埃尔金顿(Steve Elkington)在15年前赢得了PGA冠军,他打入了八分之击,并加入了吉姆·弗赖克(Jim Furyk)的美国三人组(70),扎克·约翰逊(Zach Johnson),69岁)和杰森·杜夫纳(Jason Dufner)(69)。

今年的高级PGA冠军美国人汤姆·雷曼(Tom Lehman)也以当天的射门击中了一个老一辈,在第17杆的第三杆中占据了一个洞。

老虎·伍兹(Tiger Woods)鸟儿鸟鸟,结束了三分之一的疲惫的一天,因为他的希望消失了,因为他的私人生活在高处的启示中逐年结束了一年。

  世界排名第一的第一轮比赛的最后12个孔在早晨未完成的第二轮比赛中,然后在午餐后返回比赛,并表示他感到满意的是,尽管今年没有赢得比赛,但他的比赛仍朝着正确的方向前进。

他说:“我感觉好多了,现在如何打高尔夫球。” “惊人的声音,感觉,感觉比什么都感觉不错。”

完美的天气条件还使锦标赛官员在最初两天损失了近六个小时后,由于繁重的早晨而丢失了近六个小时,因此锦标赛官员可以恢复冠军。

  由于第二轮的延迟,第三轮比赛是在三分之三的分组中进行的,美国马特·库查尔最终以沃特尼的射门领导。

在第三轮比赛中令人失望的73场比赛后,库查(Kuchar)在第七次以下的比赛中结束了六场比赛。

*路透社