list2

豪敦促纽卡斯尔在降级战斗中制作“历史”

豪敦促纽卡斯尔在降级战斗中制作“历史”
  埃迪·豪(Eddie Howe)敦促纽卡斯尔(Newcastle)从他们的无胜性开始中恢复历史,以避免从英超联赛中降级。

  纽卡斯尔(Newcastle)在没有胜利的情况下进行了14场比赛,并坐在桌子旁,进入周六与奋斗者伯恩利(Burnley)的比赛。

  挣扎的喜pies只是第四支球队,无法在英超竞选中赢得前14场比赛中的任何一场比赛。前三个 – 史云顿,QPR和谢菲尔德联队都降级了。

  尽管最近由沙特领导的俱乐部收购引发了人们的期望,但纽卡斯尔的安全率为六分,七次失利和7场平局。

  但是,豪(Howe)在首次亮相后被冠状病毒(Coronavirus)测试推迟了两场比赛,他有信心他们可以阻止这种趋势。

  这位前伯恩茅斯老板取代了被解雇的史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce),他周五对记者说:“我很现实,但我也很积极。

  “我知道这将是非常困难的。如果没有团队做到这一点,那是他们没有做的原因。这是因为它非常艰难。

  “但是为什么不成为第一个呢?这一直是我的心态。为什么不改变历史呢?这就是我们要做的。

  “我们将不得不以艰难的方式做到这一点,但我们的能力远远不定。”