list2

老虎伍兹(Tiger Woods)在塔尔萨(Tulsa)登陆PGA冠军

老虎伍兹(Tiger Woods)在塔尔萨(Tulsa)登陆PGA冠军
  老虎·伍兹(Tiger Woods)周一正式注册下个月的PGA冠军。三天后,他迈出了又一步的一步,表明他确实会在本年度的第二大专业中进行比赛。

  伍兹的飞机在周四中午之前不久在俄克拉荷马州的塔尔萨(Tulsa向上。

  高尔夫频道还报道说,伍兹计划打18洞,俱乐部的首席职业球员卡里·科兹比为他而努力。社交媒体上的多个视频显示,伍兹(Woods 。

  在最后一轮大师赛后不到三周,他能够在南部山上打练习,并且在这样做时几乎没有任何不良影响,鉴于伍兹显然在身体上显然被打扰了奥古斯塔国家。然后他说,他需要建立耐力并进一步加强右腿。周四,他流畅地挥舞着,步态只有一点点搭配。

  在大师赛的最后一轮比赛之后,伍兹说,他计划在7月在圣安德鲁斯参加英国公开赛,但不知道他是否能够参加5月19日至22日举行的PGA锦标赛。

  鉴于伍兹周五和周六在拉斯维加斯的MGM和Shadow Creek高尔夫球场举办了他的年度老虎果酱慈善活动,因此访问了南部山丘,这是从15届大型冠军的南佛罗里达州的途中进行逻辑停留的。

  伍兹同样在大师赛(Masters)的动作之后的大师赛(Masters)的前一周飞往奥古斯塔国民(Augusta National),这是自从他在二月份2月以外的洛杉矶境外近乎致命的车祸以来,本月首次对其进行了比赛。他以低于71的一人打开,但在剩下的时间里挣扎并获得第47位。

  之后,伍兹重申,他不会“再一次”打完整的时间表,然后说:“这将是大事件。”

  伍兹四次赢得了PGA冠军,最近一次是2007年,比赛最后一次在南部山上举行。