list2

复兴的朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)提高价值是尼克斯的唯一好消息

复兴的朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)提高价值是尼克斯的唯一好消息
  朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)掌握了球和比赛。在法规结束时,他运了右侧,得分并列,并发起了他一生中数百次的那种衰落的跳线。

  当然,他本可以为来自俄克拉荷马城的这些年轻和不安的孩子而努力的目标。他应该为目标付出困难。但是兰德尔(Randle)一直像2020-21的兰德尔(Randle)一样,这17英尺的步进后卫是他去年钉牢的射门。 

  当然,他错过了它,当然,他在加时赛中犯了一些残酷的非强制性错误。当然,他设置了一个非法的屏幕,并将通行证传到人群中并听到了嘘声,因为兰德尔的团队和城市彼此之间已经失去了爱。 

  没有人会很确定尼克斯在路上如何击败金州,因为他们在任何夜晚都可以输给任何人,就像他们以127-123的成绩输给雷声一样。兰德尔(Randle)将最新的失败归咎于速度或缺乏赛场,并归咎于防守,这使一支17-39的球队在他们的建筑物中得分127分。

  汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)同意:“我们必须解决我们的防守。” 

  值得称赞的是,兰德尔(Randle)周一晚上没有归咎于西海岸之旅的任何宿醉。 

  他说:“我永远不会将其归咎于疲劳。”

  朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)错过了第四季度的潜在赢得比赛。朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)错过了第四季度的潜在赢得比赛。

目前只有什么关系?如果埃文·富尼尔(Evan Fournier)抢断OKC入站通行证并没有让任何人忘记John Havlicek无与伦比的抢断,那么它仍然应该把这场比赛抛弃了。兰德尔(Randle)的三双(30分,13个篮板,10次助攻)应该足以击败雷霆队,即使他们在乔什·吉迪(Josh Giddey)有青少年现象,后者将在这个联盟中成长为可怕的野兽。 

  这些尼克斯总是会找到一种输的方法。这就是他们所做的。根据他们去年获得的所有精彩评论,他们本来应该至少在今年迈出一步,而是忙于证明2020-21是一场幻影 – 一个临时的避难所,然后是蒂博多(Thibodeau)到达之前经常打的那种令人沮丧的篮球。 

  但是,我们在这里是为了对改变,即使只是公共服务。尼克斯在东部会议上以25-33排名第12位,落后了最后一场比赛,他们的球迷们迫切希望得到一些东西。兰德尔应该是什么。他似乎终于在西海岸旅行中重新发现了自己。确实,这是一件奇怪的事情,这是尼克斯去年最接近特许经营球员的最接近的事情,这是他在五场比赛中遇到的漫长而失败的比赛,这使他的球队1-4落后,这是一场不可原谅的损失。剥离的波特兰队以17分钟的比分落后23分,并进行了更改。 

  但是谁会与之争论呢?除了德里克·罗斯(Derrick Rose)的归来之外,尼克斯队别无选择。在没有凯文·杜兰特(Kevin Durant),本·西蒙斯(Ben Simmons)和凯里·欧文(Kyrie Irving)的情况下,布鲁克林队(Brooklyn)球队将前往尼克斯(Kyrie Irving)之后,尼克斯队将面对面陷入全明星赛中,然后返回面对9场比赛,可能会打破他们。

  朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)在尼克斯(Knicks)输给雷霆队(Thunder)时做出了反应。朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)在尼克斯(Knicks)输给雷霆队(Thunder)时做出了反应。

迈阿密。费城。在费城。在凤凰城。在快船队。在萨克拉曼多。在达拉斯。在孟菲斯。在布鲁克林。 

  尼克斯将需要赢得其中一些比赛才能保持比赛的边缘。他们拥有这一点,希望兰德尔将继续提高自己的价值,并向其余的联盟表明,去年取得的最大进步球员的表现并不是一次性的一次。

  朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)

兰德尔(Randle)在这五场比赛中平均得到29.2分,12.8个篮板和6.2次助攻,通过更快,更积极地打球,然后以30分的三双回应在家里回应。他像撕裂的汗水一样,通过糟糕的肢体语言动力,这表明,也许,当RJ Barrett和Rose因受伤而回来时,尼克斯运动会值得一看。 

  但是,即使他们一直输,尼克斯仍然会从兰德尔的复兴中获得一些东西。他们可以希望在夏天作为包装的一部分移动他,以吸引更好的球员与Barrett配对。如果是这样,那么如果兰德尔(Randle)在整个联盟中将对手的大前锋蒸蒸日上,则该过程将变得更容易导航。 

  他仍然只有27岁,与现代体育标准并不疯狂的合同。可悲的是,离婚现在似乎是最合乎逻辑的残局。尼克斯不足以与兰德尔和巴雷特作为他们最好的球员竞争。必须改变一些事情,而21岁的RJ不会去任何地方。 

  因此,这就是Bad News尼克斯的好消息。复兴的兰德尔(Randle)并没有帮助他们的球队获胜,但也许他可以为可以的人打交道。