list2

亚利桑那红雀队沿着进攻线的损失与西雅图海鹰队的关键

亚利桑那红雀队沿着进攻线的损失与西雅图海鹰队的关键
  亚利桑那红衣主教可以指出他们未能在第9周取得胜利对西雅图海鹰队的胜利的很多原因。 

  处罚?绝对地。 12码处于77码的公认旗帜将无法在任何级别的足球比赛中完成工作。

  错过的机会?再说一次,不可能说。在落下的红色区域拦截和头顶快照之间,红衣主教将打破电影,并确切地看到一切出错。

  原因会来来去去,但是让我们不要忘记四分卫凯勒·默里(Kyler Murray)在进攻线上的不断改组。 

  红衣主教进入周日,没有左后卫贾斯汀·普格(Justin Pugh)和中锋罗德尼·哈德森(Rodney Hudson)。开球近20分钟后,右后卫威尔·埃尔南德斯(Will Hernandez)遭受了主教练克利夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)后来被描述为PEC受伤的事,而不会回来,这给第六轮选秀权Lecitus Smith提供了剩下的机会。

  穆雷(Murray)与科迪·福特(Cody Ford),比利·普莱斯(Billy Price)和史密斯(Smith)的内部合作,被少数几次放错了位置的快照被解雇了四次。红衣主教'四分卫在整个晚上很少有时间在口袋里打球。

  反对非常有才华的海鹰防守,有时亚利桑那州只是没有举起。

  “如果我完全说实话,我没想到本周会玩。但是与此同时,我会像我要这样做一样准备,因为那些家伙带领我并向我展示了对,尤其是库格勒教练。他做了一个出色的工作也很棒,让我们为比赛做好准备。”史密斯在失利后说道。

  “我真正喜欢的是,很多人都在追究自己的责任。这部电影,包括我。准备好上映这部电影,看看我做错了什么,看看下周我可以做得更好。”

  本赛季亚利桑那州进攻线沿线的音乐主持人一致的游戏已经测试了他们以前没有的深度。组装人才是一回事,但是在战es中建立化学反应同样重要。

  默里说:“我认为这里的任何人都曾经打过专业的O-line,但是连续性必须在那里。你知道,这很艰难。”

  “那些家伙正在一起工作,试图一起陷入凹槽。但是,当您在伙计们下降时轮换和类似的东西时,这很艰难,但总而言之会更好。”

  事情从战es中的处理方式开始和结束。周日输给海鹰的损失证明了这一点,也许突出了预先的保护和封锁。 

  尽管哈德森似乎正在接近回报,但普格(Pugh)在本赛季中被撕裂了,而埃尔南德斯(Hernandez)的地位前进是未知的。 

  对于亚利桑那州的首发单位,似乎有更多的改组即将到来。 

  感谢您使所有红衣主教成为亚利桑那红雀新闻,更新,分析等等的第一选择。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,并订阅我们的YouTube频道以获取更多卡内容。

  无知,沮丧的红衣主教没有答案

  Twitter对红衣主教 – 西霍克斯反应

  亮点,回顾:红衣主教第9周的比赛降到海鹰

  Zaven Collins Pick-Six为海鹰队带来了红衣主教。

  中场休息时红衣主教步道10-7

  迪安德雷·霍普金斯(DeAndre Hopkins)在第一季度进入TD接待处精英领土

  DeAndre Hopkins扩展了主动接待连胜与海鹰队