list2

小熊与金莺的赔率,预测:MLB最差的两个之间的价值发挥

小熊与金莺的赔率,预测:MLB最坏的两个之间的价值发挥
  周二在巴尔的摩金莺和芝加哥小熊队之间的战斗并不是收视率的大力,但是在一个漫长而艰苦的MLB赛季中,这些易于忽视的比赛通常会为投注者提供体面的机会。

  正如预期的那样,本赛季的前三分之一对小熊队有些阻碍。芝加哥以23-32的战绩和9.5场比赛将它们与NL中央的顶部分开。北旁边也是野外图片中的七场比赛。

  Betmgm提供的赔率

  传播:CHC -1.5(+140)vs. BAL +1.5(-165)

  Moneyline:CHC(-115)与BAL(-105)

  总计:超过8.5(-120)|在8.5(+100)下

  Keegan Thompson(1.99)vs. Kyle Bradish(6.82)

  小熊金莺凯尔·布??雷什(Kyle Bradish)

尽管芝加哥的进攻相对于在积分榜上的位置相当不错,但投球人员一直在努力达到4.30 ERA,这是美国职业棒球大联盟第六名。但是,小熊队将在周二转向工作人员的亮点之一基冈·汤普森(Keegan Thompson)。

  汤普森(Thompson)在2022年发布了1.99 ERA和1.08 WHIP至45.1局,尽管他的许多工作都是长期的救济者。即使汤普森的基本指标,例如他的3.21 XERA和3.95 XFIP指向一些回归,但他限制硬接触的能力也应有助于控制这一点。根据棒球萨克特(Savant)的说法,汤普森(Thompson)在艰苦的命中率上排名第87个百分位数,因此他不需要压倒阵容就能取得成功。

  而且,汤普森也不会在星期二面对强大的阵容。金莺队在WOBA中排名第23位,WRC+排名第20位,而本赛季的右手投球。 

  小熊金莺基冈·汤普森(Keegan Thompson)

汤普森(Thompson)在卡姆登院(Camden Yards)也应该有很多绳索可以与他的新秀竞选中的凯尔·布雷什(Kyle Bradish)合作。尽管Bradish有些不幸,但即使从他的6.82 ERA到5.57 Xera的积极回归也不会使他变成任何特别的东西。布雷什(Bradish)放弃了大量的艰难接触,在出口速度的第三个百分位数中,遭受严重打击的百分比排名第15个百分位。

  Bradish的最后四场比赛特别丑陋,在25次命中率和5场本垒打中获得了17局的17次奔跑。 

  基冈·汤普森(Keegan Thompson)和凯尔·布雷什(Kyle Bradish)都不是家喻户晓的名字,但是这场投球对决有明显的一面,这足以在小熊队作为路上的最爱。 

  幼崽-115(betmgm)