list2

弗莱堡(Freiburg

弗莱堡(Freiburg
  弗莱堡(Freiburg)在周六以2-1的胜利中以2-1获胜,对多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)的乐观情绪放松了,这对一支雄心勃勃的冠军头衔感到沮丧。

  Vincenzo Grifo和匈牙利中场球员Roland Sallai的进球给主人Freiburg取得了首场胜利,并在上周末在首轮比赛中以5-2击败Eintracht Frankfurt的New Dortmund Coach赢得了他的第一次联赛失败。多特蒙德(Dortmund)周二在德国超级杯赛中输给了拜仁慕尼黑。

  荷兰前锋Donyell Malen首次开始了多特蒙德,但对于弗莱堡的游客来说,这是一个糟糕的开始。

  Felix Passlack对Nicolas Hofler的犯规使Grifo在第六分钟以出色的任意球打开得分所需的所有机会。

  裘德·贝灵厄姆(Jude Bellingham)错过了一个均衡的机会,然后在郑旺(Jeong Woo-Yeong)靠近弗雷伯格(Freiburg)之前登场。

  下半场早些时候,萨莱(Sallai)以2-0取得了比赛,当时贝灵汉(Bellingham)将球输给了霍夫勒(Hofler),后者将球送给了钟。卢卡斯·霍勒(Lucas Holer)为萨莱(Sallai)划出了钟(Jeong)的得分。

  Passlack在第59位迫使Yannik Keitel迫使自己进球,而Dortmund不断推动更多。

  吉奥·雷纳(Gio Reyna)在途中派遣了埃林·海兰德(Erling Haaland),但挪威人在第68次开火,多特蒙德的后期压力未能产生均衡器。

  沃尔夫斯堡(Wolfsburg)替补卢卡斯·恩米查(Lukas Nmecha)在赫莎·柏林(Hertha Berlin)和艾因特拉赫特·法兰克福(Eintracht Frankfurt)以2-1获胜的情况下以奥格斯堡(Augsburg)为0-0取得了2-1的胜利。

  此外,晋升的格鲁特·弗斯(Greuther Furth)以阿米尼亚·比莱菲尔德(Arminia Bielefeld)1-1的成绩吸引了他,而布丘姆(Bochum)在缺席了11年的缺席11年之后,在主场以2-0击败美因茨(Mainz)的比赛中获得了首场胜利。