list2

网球:Swiatek进入2022年的第10个半决赛,眼睛第60胜

网球:Swiatek进入2022年的第10个半决赛,眼睛60胜
  捷克共和国奥斯特拉瓦 – 世界第一的Iga Swiatek在周五的第10赛季进入了本赛季的第10个半决赛,他在Ostrava WTA锦标赛上击败了美国预选赛Caty McNally。

  法国和美国公开赛冠军Swiatek以6-4、6-4获胜,使她的2022年纪录取得了59场胜利,只有7场失利。

  这位21岁的杆位距离绑在卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)的比赛中只有一场胜利,这是最后一名在2017年单场比赛中赢得60场比赛的球员。

  斯威特克说:“这绝对是身体上的 – 我能感觉到自己的能量水平有所下降。”

  “我很高兴我再次获得了回报,我可以在重要的时刻利用自己的经验,因为Caty的表现非常好。”

  Swiatek与麦克纳利(McNally)赢得了2018年法国公开女子双打冠军,后者排名第151。

  “从战术上讲,准备工作更容易,因为我知道她的游戏风格。她与其他玩家的比赛不同。但是,另一方面,自上次比赛以来已经过去了很多时间。我知道她已经取得了进步,我必须准备就绪。”顶部种子补充道。

  Swiatek将在周六面对捷克共和国的通配符Tereza Martincova或俄罗斯的Ekaterina Alexandrova,在决赛中获得一席之地。

  前法国公开赛冠军Barbora Krejcikova在美国四分之一决赛中以美国6-3击败了144名排名第144位的Alycia Parks(9/7)。

  捷克队将在周六的半决赛中面对卫冕温网冠军埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)或同胞和两次温网冠军佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)。法新社